Oppo F1 Plus – Gold

ialah produk handphone dari perusahaan [ecb_fitur slug=”merek”]%slug%[/ecb_fitur] yang sudah dijual di market lokal. Yuk kita membahas tentang yang lagi rame saat ini. Apa saja kelebihan-kelebihan dari HP ? Mari kita kupas satu per satu lagi.

[ecb_fitur slug=”kamera-belakang”]
[ecb_image no=”1″ class=”ecb-image left” style=”width:250px;float:left;margin-right:20px”]
Kemampuan Kamera belakang yang luar biasa
Sebagai pengguna smartphone jaman now, kurang lengkap sepertinya jika memiliki smartphone yang tidak mempunyai kamera. Maka dari itu, ini sudah dilengkapi dengan kamera belakang sebesar %slug%. Dengan kamera ini, Anda sudah bisa dimanjakan dengan hasil capture kamera yang begitu memuaskan. Apalagi untuk kamu yang sangat menggandrungi dengan fotografi bermodalkan hp, menurut kami sudah cukup maksimal dijadikan teman jeprat-jepret Anda.
[/ecb_fitur]

[ecb_fitur slug=”kamera-depan”]
Kemampuan kamera depan yang dimiliki oleh hp untuk keperluan selfie
Memiliki handphone yang canggih, akan terasa kurang jika belum memiliki kamera depan yang canggih untuk foto selfie. Makanya, ini sudah dimodali dengan kamera depan dengan resolusi %slug%. Jadi, Anda sudah tidak perlu khawatir untuk urusan selfie. Karena, kamera depan ini sudah cukup mumpuni untuk kebutuhan wefie, selfie, maupun video call.
[/ecb_fitur]

[ecb_fitur slug=”koneksi-jaringan”]

Network yang ada pada hp yang anti lemot
Jaman sekarang semuanya serba cepet, nggak boleh ada yang lelet. Begitu juga dengan jaringan yang harus dimiliki gadget, harus cepet. Untuk urusan network, sudah berjalan di network %slug% loh. Jadi, kita tetap bisa menggunakan tanpa khawatir lambat. Membuat kegiatan streaming, ataupun video call tetap lancar jaya. Semakin mudah dengan yang berada di tangan Anda.
[/ecb_fitur]

[ecb_fitur slug=”tipe-prosesor”]
[ecb_image no=”2″ class=”ecb-image left” style=”width:350px;float:right;margin-left:20px”]
Kemampuan processor yang ditanamkan di hp
Handphone low-spec bikin lelet? Sekarang tidak lagi. sudah mempunyai processor %slug% yang bikin smartphone kamu makin bisa diandalkan untuk menjalankan aplikasi. Jadi, udah ngga blank lagi kalo membuka aplikasi yang agak berat. Setidaknya mampu meminimalisir hal ini. Sehingga kegiatan nge-game pun jadi lebih maksimal dan memuaskan gaess.
[/ecb_fitur]

[ecb_fitur slug=”memori-ram”]
Kapasitas RAM yang dimiliki untuk membantu pekerjaan multitasking agar berjalan dengan tanpa hambatan
Untuk memaksimalkan performa dalam menjalankan aplikasi, sudah dimodali dengan RAM sebesar %slug% jadi sudah sangat membantu untuk memperlancar kegiatan main game ataupun streamingan youtube. Dengan RAM sebesar %slug%, kita-kita pun bisa menggunakan beberapa aplikasi langsung sekaligus. Tanpa takut HP lemot ataupun hang, makin mantap kan gaes? Jadi sudah tidak perlu beberapa hp untuk menjalankan banyak aplikasi, cukup satu saja dengan semua sudah cukup memuaskan.
[/ecb_fitur]

Fitur Lengkap

Fitur
Merek
Jenis Garansi
Masa Garansi
Tipe Baterai
Kapasitas Baterai
Tipe Handphone
Model
Kamera Belakang
Kamera Depan
Slot SIM
RAM
Resolusi
Jaringan
Sistem Operasi
Ukuran Layar (inc)
Fitur Telepon
Versi OS
Harga di Blibli Rp 3.445.000

Harga yang dibanderol untuk handphone sekelas
Setelah saya telusuri di berbagai online shop di Indonesia, saya menemukan salah satu toko di Blibli yang menyediakan dengan harga per hari ini adalah sebesar Rp 3.445.000. Menurut Anda apakah harga ini senilai untuk handphone sekelas ?. Kalau memang senilai, dan budget kalian cukup, kamu bisa membelinya di DI SINI. Sebelum membeli, silahkan di periksa dulu harga terbarunya di DI SINI

===================================================================================
Review Jujur untuk Hape Terupdate
==================================================================================

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*